“那些乘风破浪的留学生小姐姐。”

2020-07-02 编辑:moon 点击量:

在柏丽慕达,有一群优秀的留学生小姐姐,她们坚韧倔强、不断突破自己,迈出舒适圈、勇敢追梦,一路披荆斩棘,乘风破浪......

 
1.jpg
郭芝霖
2019年毕业于柏丽慕达 服装系列设计研究生


作为一枚理工女,出于对服装设计的热爱,郭芝霖选择到柏丽慕达进修。


跨专业学习并非易事,上学期间,课程多时间紧,想要在有限时间里完成满意的作品,压力很大。


2.jpg


于是,郭芝霖想到的解决办法是:买人台、缝纫机,回家继续加班、加班、加班ing......


抓住学校创造的条件与机会,收获颇丰,结识了朋友,去了很多地方,是人生非常宝贵的一段经历。


虽然开始会有很多不适应,但这都是成长。


霖霖子所破的,是坚韧之浪。我在时装界清华北大读设计:买人台、踩缝纫机、加班ing......


3.jpg
Lilin
2019年毕业于柏丽慕达 服装设计研究生


一谈到毕业设计,Lilin就头大。


大概因为毕业设计主题是关于一只候鸟的成长与飞行梦,Lilin整个研究生阶段都如同这只鸟一样,一边跌倒一边向前努力飞翔,一边经历磨难一边成长:重画设计图,重做调研无限循环......


4.jpg


最后一个月里,每天早上9点到晚上11点连轴转,最后一周熬夜赶图做书做衣服,最后三天没合眼全凭咖啡续命.......


最后,超额完成。回首这一段路,即使困难重重,Lilin也挺过来了,虽然不完美,但也想为自己欢呼鼓掌,她表示很开心。


Lilin所破的,是勇敢之浪。Vlog | 我被磨成这个“鸟样”,做完了毕业设计......


5.jpg
李昕瑶
柏丽慕达时尚市场营销与传播专业 研究生在读


刚开始,李昕瑶和其他国家同学小组合作很慌,因为这不在她的舒适圈里。


但后来慢慢发现,其实没有那么难。小组合作不仅能拉近和不同国家同学之间的关系,还能不经意间做一些文化输出,有时候她还会分享一些中国小零食给同学们。

 
6.jpg


做项目的过程也能特别锻炼沟通力和执行力,当作品出炉拿到手上的那一刻,一切都是值的,人都是在不断地学习和改进嘛~


瑶瑶子所破的,是成长之浪。做期中项目,我靠一顿麻辣香锅“收买”人心......


7.jpg
刘彦君
2018年毕业于柏丽慕达 服装设计硕士专业


来意大利两年多的刘彦君,看过米兰时装周,和阿玛尼先生合过影,作为设计师亲自参与准备了一场时装发布秀,参加过PittiUomo,跟世界各地的优秀设计师聊时尚和设计,给皮包品牌Braccialini拍广告,参加Fondazione ANT慈善晚宴......


8.jpg


这些经历都是在国内不曾有过的,而这一切,都源于她决定去柏丽慕达读书的那一刻开始。


在柏丽慕达不到一年的学习,刘彦君收获的不仅是过硬的专业技能,更是开阔的眼界和格局。


君君子所破的,是自强之浪。拜托了学姐 | 被乔治·阿玛尼先生挽手合影,是怎么做到的?


9.jpg
刘松子
2019年毕业于柏丽慕达 服装设计专业


一个人只拥有此生是不够的,他还应该拥有诗意的世界。


只身在异国他乡求学的刘松子,不仅没有感到迷茫苦恼,还把生活过得五彩斑斓,恣意潇洒。


10.jpg


学校车站美丽的风景,校区里她最爱的人台,三五好友,美食与酒......这些让刘松子成为“不舍爱与自由”的自由本人。


松松子所破的,是自由之浪。活到26岁,我人生最快乐的时光是在佛罗伦萨


11.jpg
Nishino
柏丽慕达服装设计研究生在读


刚开学时,Nishino就和老师起了场很大的冲突,这让Nishino感到很挫败。


当和老师进行有效沟通后,Nishino还是决定坚持本心和自我的风格,用自己的方式完成作业。


12.jpg


柏丽慕达的老师都很尊重并且鼓励学生的想法和创意,所以不要怕和老师起冲突、只做个“听话的好学生”,要多和老师互动,表达自己真正的想法。


Nishino所破的,是无畏之浪。在柏丽慕达,做不了“好学生”


13.jpg
柒柒
柏丽慕达时尚品牌管理硕士专业 2019级毕业生


从柏丽慕达毕业时,柒柒拿的满分。


在这背后,离不开心血和付出:紧张的课题研究,熬夜通宵做项目,小组合作充分发挥个人优势.......


14.jpg


为自己在柏丽慕达最后的学习生涯画上了圆满的一笔。


柒柒子所破的,是自信之浪。废柴才会混日子,我的毕业满分是熬夜熬出来的


16.jpg
孙典
柏丽慕达服装设计硕士专业2019级毕业生


总是缝衣服缝到学校关门,是孙典在柏丽慕达学习时的常态。


硕士课程时间只有9个月,这期间有无数的作业要赶。和同学们经常缝衣服缝到学校23:00点关门都还没走,保安室叔叔赶人是常有的事。
 

17.jpg


加之严格老师的督促,学习节奏虽快,作业量虽大,也按时完成,同时打版和做衣服方面的经验提升了不少.......


典典子所破的,是自强之浪。1年前,我放弃了伦艺,去了柏丽慕达


18.jpg
上官弋渤
2019年毕业于柏丽慕达 鞋履设计硕士


本科是在北服学的鞋履设计,上官弋渤很喜欢这个专业,所以慕名来到柏丽慕达攻读鞋履设计研究生。


在柏丽慕达,她更像是一名不同寻常的“手艺人”:不仅学习设计,还要学习鞋的打版和制作,到工厂里了解每款皮料的特性,思考哪些设计是可行的,哪些是不切实际的......


19.png


当自己亲手制作出一份成品,那份成就感是很不一样的。


官官子所破的,是求知之浪。 从北服到柏丽慕达,将鞋履设计进行到底.....


20.jpg
粥粥
2019年毕业于柏丽慕达 箱包设计硕士


读上柏丽慕达的箱包设计研究生,是粥粥来到意大利的四年后,她的眼里,全意大利能正经开设箱包设计与制作课程的学校,只有柏丽慕达。


21.jpg


在学校的每一天,都被安排得满满当当,每当拿着大包小包的工具和皮料赶去学校上课做作业时,都有一种莫名的高兴和成就感。


这种为了喜欢的事努力的感觉一定很好吧。


粥粥子所破的,是热爱之浪。 我在柏丽慕达读箱包设计,一步一个脚印的感觉真好~


愿所有柏丽慕达留学生们以及准留学生们都能不畏风浪、载誉而归~
 

你所承受的风浪皆会成为前进途中的力量,而今天的眉头紧锁也会化为明天的嘴角上扬~


申请柏丽慕达有疑问的同学,可以点击链接>>填写预约咨询表,或添加客服微信:onyxzena,我们的留学顾问将为你做咨询。
留学故事 testimonial

新闻中心 news