直男怎么穿才能赢得女生好感?刘昊然告诉你答案!

2019-05-21 编辑:moon 点击量:

要说娱乐圈能拥有一大批女忠粉的鲜肉演员,刘昊然肯定得算一个。他自出道以来,因其正面阳光的干净气质,深受观众喜爱,路人缘极佳。

 

就连最近网友热议的#请回答1988翻拍#话题,关于演员阵容的讨论,他的呼声最高,既被网友提名阿泽,又被网友提名狗焕。还有网友表示,只要有他在,不管演谁都行。

 
 
1.jpg
 
 
要我来说,阿泽这个人物完全就是高智商犬系温暖初恋男友形象,与刘昊然干净清爽邻家阳光大男孩气质太符合了。
 
 
正是他身上这种正面阳光的形象,获得了意大利驻华使馆的青睐,授予他为2019意大利官方旅游大使。
 
 
2.jpg
 
 
PUMA还邀请他做代言人,刘昊然将简单的运动装诠释出不一般的清爽气息。身着全黑T恤与运动短裤,以豹纹印花细节碰撞大面积黑色块,衬出了这个阳光少年的动感活力。
 
 
3.jpg
 
 
LV、CHANEL等品牌喜欢邀请他出席活动,身着品牌套装,翩翩少年气质尽显无余。
 
 
4.jpg
 
 
嘉人、VOGUE、芭莎男士、ELLE idol等一线杂志也邀请他拍摄封面大片,大胆尝试不同风格的男装,完美展现个性与态度,时尚表现力十足。
 
 
5.jpg
 
 
最近他首登嘉人6月刊封面,面带大烟熏妆、身着豹纹夹克,昔日的清爽少年透露着一股不曾见过的野性魅力,A爆了!
 
 
6.jpg
 
 
别看97年的刘昊然年纪轻轻,但他出演的《最好的我们》、《唐人街探案》等影视剧作品口碑俱佳。他还成为百花奖史上最年轻的最佳男主角提名者,被视为中国影视行业冉冉升起的新星。
 
 
7.jpg
 
 
他不仅演技在线,就连平时出行穿搭也为人称赞。各种风格自然切换的穿搭赢得一众女友粉们的尖叫,简直就是男生们模仿的范本。这样的一只可盐可甜的男孩到底是怎么养成的,凭什么收到一众女孩们的追捧?来看看他的时尚穿搭术,或许你就知道了!
 
 
养成装备之一:衬衣,干净清爽
 
 
少年感十足刘昊然显然很适合清秀的打扮,个性有设计感的衬衣就很适合他,穿上干净清爽又凸显气质。
 
 
8.jpg
 
 
刘昊然出席《见风》发售一周年的签售会的时候,穿的这套衬衣+针织背心就很好看。蓝色的衬衫挺拔有型,外搭个性拼色设计的针织非常有气质,瞬间提升时髦度。
 
 
养成装备之二:风衣,气场十足
 
 
9.jpg
 
 
刘昊然还有一个外号就叫“风衣小生”,他的风衣大多简约雅致,多见白、黑、棕、灰、绿等饱和度低的颜色,纯色为主。
 
 
10.jpg
 
 
偶现暗纹、面积较小的涂鸦、强烈设计感的几何图形做点缀,低调又个性。
 
 
养成装备之三:T恤,阳光帅气
 
 
翻看刘昊然微博你会发现,更多的时候,他很喜欢T恤+休闲裤的搭配,显得格外大男孩。
 
 
11.jpg
 
 
简单纯色印花T恤,配上休闲裤,展现出青春随性的时髦感,男友力MAX,帅气十足。
 
 
养成装备之四:西装,时尚有型
 
 
西装作为每个男生最经典的穿搭,刘昊然驾驭得刚刚好。
 
 
12.jpg
 
 
精致立体的剪裁和修身的版型设计,凸显出颜值格调。具有设计感的细节部分不会过于正式,优雅和潮流的风格搭配得刚刚好,充满了时尚又不乏少年的轻熟感。
 
 
透过刘昊然的穿搭你会发现,休闲男装穿在他身上青春活力,正装穿在他身上时尚有型。腼腆的邻家男孩到轻熟稳重男之间的随性切换,就只在不同风格的服装造型差异之间。
 
 
男装从无论是从设计创意到服装表现力,还是从品牌到穿搭反映的生活态度,都能充分彰显人们个性和气质。
 
 
现如今,随着男士对时尚穿搭要求越来越高,拥有独特设计理念,深谙市场,能够进行原创设计的男装设计师十分紧俏,就业前景非常可观。
 
 
13.jpg
 
 
柏丽慕达开设的王牌专业——服装设计,设有本科及硕士课程,以理论与实操相结合。通过对学生服装工艺的扎实训练,培养和展现学生的创造力,塑造学生的个人设计风格,使学生具备良好的实际工作技能和卓越的专业知识。
 
 
柏丽慕达时装学院位于意大利传统工艺聚集的历史文化名城佛罗伦萨,佛罗伦萨会在每年的1月和6月举办服装界权威专业的Pitti Uomo男装展,它是对于男性时装最完整、最具创新性和市场化的呈现。
 
 
14.jpg
 
 
Pitti Uomo男装展让全世界的型男都聚集到佛罗伦萨,开启一场令人目不暇接的男装盛宴。柏丽慕达会组织学生们前去参加Pitti Uomo男装展,你会看到全球年轻工匠的创造力,感受到男装激情时尚的态度。
 
 
(本文图片来源于网络,如侵删)
 
 
如果你想学服装设计,那么就来柏丽慕达吧!感兴趣的同学,点击链接>>填写预约咨询表,或者添加客服微信:onyxzena,我们的专业顾问将为你做详细的咨询。
留学分享 testimonial

新闻中心 news