2019年BoF全球时尚精英500强公布,柏丽慕达这对校友夫妇上榜!

2019-10-11 编辑:moon 点击量:

近日,全球知名时装商业媒体BoF正式发布了2019年度“BoF 500榜单”,该榜单涵盖了全球各国为时尚事业做出杰出贡献的代表人物。


1.jpg


达妹发现,有2位毕业于柏丽慕达的设计师上榜,并且他们还是一对夫妇!快来一起看看他们是谁!


2.jpg
Luke & Lucie Meier
Jil Sander品牌创意总监


上榜理由:夫妻二人通过敏锐和精确的设计将工艺和女性魅力注入时装中,使品牌重新焕发了活力。


Lucie来自瑞士,Luke则来自于加拿大,两人在柏丽慕达读书期间相识。当时Lucie正在学习市场营销,Luke正在学习针织服装设计。婚后,两人分别在巴黎和纽约两地工作,各自设计经历都很丰富......


  Lucie Meier: 在LV、巴黎世家、迪奥做设计


3.png
前迪奥首席设计师
Jil Sander现任设计总监


从柏丽慕达毕业后,Lucie加入LV设计团队,与当时的创意总监,Marc Jacobs共事超过5年,随后她加入巴黎世家进行设计工作。


在获得迪奥前创意总监Raf Simons的赏识后,Lucie开始担任迪奥女装高级定制和成衣系列首席设计师一职。2015年,在Simons离任后,Lucie担任迪奥临时创意总监,任职期间发布的5个系列颇受好评。


4.jpg
Lucie打造Dior 2016秋冬高定系列


5.jpg
Lucie打造Dior 2016秋冬高定系列


6.jpg
Lucie打造Dior 2016秋冬高定系列


  Luke:加入Supreme,创办OAMC  


7.png
Supreme前设计总监
OAMC联合创始人
Jil Sander现任设计总监


Luke Meier曾就读于美国华盛顿乔治城大学和英国牛津大学。由于对时装有着浓厚的兴趣,Luke来到柏丽慕达时装学院学习服装设计。


Luke在读书期间认识了Supreme品牌的创始人James Jebbia,之后担任该品牌的主设计师长达8年。


8.jpg
Supreme联名设计系列


Luke Meier辞去Supreme设计师一职后,在2013年参与了Carhartt WIP的高端支线—— Over All Mastercloth的项目设计,认识Carhartt WIP设计总监,二人一拍即合打造了具有街头风格的男装品牌OAMC。  


9.jpg
 
 
2014年,Luke Meier的OAMC系列首次亮相于春夏巴黎时装周,后来迅速成为美国潮牌的新风向标,如今已成功进驻全球100多个精选买手店。


  夫妻携手掌舵Jil Sander 


2017年,Luke和Lucie Meier共同出任以极简美学而闻名的德国著名品牌Jil Sander创意总监一职。


10.jpg
 

Lucie负责设计女装系列,Luke负责设计男装系列,两人在Jil Sander的2018春夏时装秀上首次展示了他们的设计,以一种现代和新鲜的风格重振了品牌,同时还保持了创始人的招牌美学,受到了广泛的赞誉。


11.jpg
 
 
12.jpg
 
 
13.jpg
 
 
14.jpg
 
 
15.jpg
 

作品采用了一贯以来的自然色系,并在外形、材质等各方面遵循了Jil sander的极简风格。大块拼接的背心和立体剪裁的裙子、充满了几何元素的长衫、阔腿裤、各种宽大的衬衫等,使该系列同时展现出了柔软与坚毅两种特点,呈现出致力打造的中性美。


你也想成为一名优秀的设计师吗?柏丽慕达助你一臂之力哦~
 
 
服装设计是柏丽慕达的王牌专业,学校开设的服装设计本科、硕士课程,旨在培养和展现学生的创造力,助力学生成为一名优秀的时尚设计师。

 
感兴趣的同学,点击链接>>填写预约咨询表,或添加客服微信:onyxzena,我们的留学顾问将为你解答疑问,协助你申请。
留学故事 testimonial

新闻中心 news