柏丽慕达时装学院
官方授权机构
国:
400-996-7266
意大利:
+39-366-390-5216

柏丽慕达箱包设计硕士课程与奢侈皮具品牌TOD'S合作啦!

2021-05-19 点击量: 编辑:moon

TOD'S,意大利奢侈皮具品牌,风格低调奢华,简约优雅,特别以舒适的“豆豆鞋”闻名于世。


500500.jpg

 
其实,TOD'S的手袋同样颇具故事。1997年,TOD'S推出了首款手袋D-Bag,采用TOD'S之代表Vachette小牛皮制造,从皮革选材、剪裁缝制、缀上TOD'S标记、组装内衬等,均由工艺精湛的意大利工匠亲手完成。
 

戴安娜王妃生前尤其喜欢这款手提包。在王妃过世后,TOD'S取Diana中的首字母D给该手袋改名,以纪念这位风华绝代,备受尊敬的英伦玫瑰。

 
2.jpg
戴妃曾多次在公共和私人场合使用Tod's D-Bag手袋

 
TOD'S与皇室政要一直有着跨世纪的情缘,希拉里,摩洛哥王妃和凯特王妃都是它的粉丝,也因此使D Bag多了一个“王妃包”的美誉。不仅是皇室政要,明星们也难以掩盖对这款手袋的喜爱。

 
3.jpg


TOS'S与柏丽慕达合作
 

TOD'S手袋是手工皮具的结晶,精致的细节,珍贵的皮革,时尚的设计及实用性使它拥有无数忠实拥趸。
 

如今,柏丽慕达箱包设计硕士课程与TOD'S合作,这个具有标志性的意大利品牌将向柏丽慕达学生传授他们在行业中取得成功所需要的技能。

 
4.jpg
 

TOD'S品牌经理Carlo Alberto Beretta表示:“我们非常荣幸能与时尚界最重要的学校之一柏丽慕达合作。在这段不确定的时期,支持那些相信自己时尚前途的年轻创意者至关重要。TOD'S集团对新生代设计师一直都很支持,通过鼓励思想交流来帮助提高他们的创造力。”

 
5.jpg
TOD'S官宣与柏丽慕达合作

 
柏丽慕达校长Massimiliano Giornetti表示:“在柏丽慕达,我们将专业知识、文化研究与创新相结合,培养未来的时尚和奢侈品界专业人士。与TOD'S建立了新的合作伙伴关系,为我们的学生提供了宝贵的机会,他们可以学到这家在世界各地体现意大利品质的公司的专业知识。”

 
6.jpg
柏丽慕达官宣与TOD'S合作

 
箱包设计硕士课程介绍

 
该课程主要研究材料和生产技术的创新,学习商业管理和系列策划的基础知识,目标是培养具有较强的前瞻性和创造性,能够设计和开发配件(皮革制品、配饰)的专业人员。

 
7.jpg
 

课程将由业内活跃的老师和国际客座教师教授,他们都是来自行业的高管和代表,这是该课程的特色。在9个月的课程中,学生将有机会参加各类客座嘉宾的讲座,实地考察佛罗伦萨地区相关公司的总部和生产工厂。

 
8.jpg
 
 
课程学习版块:设计、工作室、营销、时尚配饰文化

 
该课程结合了创意与手工艺技术,旨在提供皮革配饰领域全面的教学。整个课程中,学生将会完成2个主要项目:期中项目(胶囊系列)和毕业项目(主系列),这些都能收集到个人作品集中。

 
就业机会:根据学生过往的经验和学术成就,毕业生可以在箱包设计,产品开发,配饰商业管理领域任职。

 
想申请箱包设计硕士课程的同学,可以点击链接>>填写预约咨询表,或添加达妹微信:onyxzena,我们的留学顾问将为你做咨询。
留学故事 testimonial

新闻中心 news