柏丽慕达时装学院
官方授权机构
国:
400-996-7266
意大利:
+39-366-390-5216

宾大毕业高管转战时尚界,成全世界最会穿衣的女人,你被她圈粉了吗?

2020-12-16 点击量: 编辑:moon

问:这个世界上有没有最会穿衣服的女人?

答:Caroline Issa。
 

你可能没有听过她的名字,但如果你经常翻看时尚街拍的话,一定对她不会陌生,擅长用简单款搭配出众造型,在2015年被《名利场》评为“全球最会穿衣服的女人”

 
1.jpg
Caroline Issa(卡洛琳·伊莎)
《Tank》杂志CEO&时尚总监
顶级博客Becauselondon创始人&主编
毕业于宾夕法尼亚大学沃顿商学院
柏丽慕达服装设计本科导师

 
卡洛琳的穿搭以干净利落的职场形象居多,无论是西服套装还是印花、格纹元素,总能穿出一种女强人的气场。
 

2.jpg
 

玩转色彩也十分在行,她通常会选择一件具有高饱和度、极具视觉冲击力的大面积色块的单品,其他单品的颜色则尽量低调、简单、低饱和度,让整体看起来随性自然,稳重而不失活泼。


3.jpg
 

高挑的身材,独到的时尚品味,作为真正靠“穿衣”赢得世界关注的卡洛琳,其魅力更是俘获了众多时尚大牌、设计师与摄影师的青睐。

 
4.jpg
J. Crew、Pandora等品牌的广告主角

 
5.jpg
K. Monique Pean品牌代言人
 

不仅是街拍常客,作为《Tank》杂志时尚总监、国际时尚新闻界一位举足轻重的人物,但卡洛琳此前并不是混时尚圈出身的哦~

 
01、宾大毕业高管转战时尚圈
 

卡洛琳出生于加拿大,妈妈是中国人,父亲有黎巴嫩和伊朗血统。
 
 
6.jpg


16岁以模特身份开始接触时尚,随后进入美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院攻读MBA。毕业后开始从事管理咨询工作,在与零售商和品牌的沟通工作中接触到时尚。
 

7.jpg
《Tank》杂志封面
 

后来,一个偶然的机会,让卡洛琳离开高薪的管理咨询工作,投身时尚界,成为时尚杂志《Tank》的艺术指导和品牌顾问,后晋升为首席执行官兼时尚总监,至今。


02、平衡商业与创造力的女神
 

有着宾大毕业的履历,加之对时尚的热爱,卡洛琳尽最大可能发挥自身的商业才华与创造力,不仅仅只通过文字探索时尚,更具前瞻性并积极拓展商业视野,与品牌积极开展合作。

 
8.jpg


2015年,她与美国高档连锁百货Nordstrom合作担任设计总监推出成衣系列,在2019年与Monica Vinader合作推出了珠宝系列。


9.jpg
Caroline Issa x Nordstrom
 
 
她还与Prada、LK Bennett、Hugo Boss、La Mer和卡地亚等建立了品牌合作关系。

 
10.jpg
与彩妆奢侈品牌Kjaer Weis合作推出限量版口红

 
11.jpg
与Monica Vinader合作设计的限量版珠宝系列


12.jpg
与英国高街鞋履品牌LK Bennett合作推出胶囊系列


除此之外,卡洛琳还在《Tank》杂志基础上创立了Tank Form创意公司,专门为Mulberry、Silhouette、Debeers和Monica Vinader等品牌设计广告活动。


随后,她又创办了顶级时尚博客Becauselondon,来介绍有关伦敦时装的新鲜事。

 
03、担任柏丽慕达服装设计本科导师
 

她还曾担任中央圣马丁大学新闻与时尚推广硕士课程的校外主考,在耶尔斯节(Hyeres Festival)和阿尔勒摄影节(Arles Photography Festival)等众多时尚大奖中担任评审。

 
13.png
 

如今,她担任柏丽慕达服装设计本科课程导师,将她的专业知识和对服装设计的热情传授给柏丽慕达的学生们。


你也想在Caroline Issa导师的带领下学习服装设计吗?


欢迎来柏丽慕达哦~
 

服装设计是柏丽慕达的王牌专业,学校开设的服装设计本科、硕士课程,旨在培养和展现学生的创造力,助力学生成为一名优秀的时尚设计师。


对服装设计感兴趣的同学,可以点击链接>>填写预约咨询表,或添加达妹微信:onyxzena,我们的留学顾问将为你做咨询。
留学故事 testimonial

新闻中心 news