柏丽慕达时装学院
官方授权机构
国:
400-7654-688
意大利:
+39-366-390-5216
首页  > 服装营销与买手(硕士课程)

服装营销与买手硕士课程

Fashion Merchandising & Buying

9个月

授课语言:英语

课程费用:28000欧元

开课时间:1月、4月

课程概述

该课程旨在培养时尚采购和销售领域的专业人士。他们懂得客户的需求,甚至有能力超前了解客户的需求,他们能够精准的把握时尚趋势,并对于当前时尚行业的发展有充分的意识及卓越的预测能力。

该课程结合两个教学领域,时尚产业概况(趋势、品牌、展销会、时尚日程表、服装秀、线上和线下商店)和运营工具(销售和购买技术、零售管理、服装营销、视觉营销、运营、时尚造型、广告和营销策略),两类课程聚焦不同的课题,从服装到配件。

课程由行业内专业人士及国际客座讲师教授,课程包含两个项目,第一个重点是再营销计划。第二个是为一个多品牌店铺设计采购方案。的成果将会制作成个人作品集。同时,课程还涵盖了一线生产基地和前沿销售店铺的参观。

课程导师

Bruce Pask

——波道夫·古德曼、内曼·马库斯男装总监

Bruce Pask从事著名时尚刊物的时尚编辑和造型师逾20年,曾任《T》、《GQ》和《Cargon》杂志时尚总监。他与Annie Leibovitz合作了大量造型与服装作品,包括《名利场》的封面和名人特写,为电视剧《黑道家族》和美国运通公司做的活动等。多年来,他一直为顶级客户设计各种活动和T台秀,并在《Fantastic Man》、《Hercules》和《Wonderland》等杂志担任造型师/创意顾问。他也是百老汇复排音乐剧《巴黎、纽约、伦敦的爱情与面包》和《承诺,承诺》的戏服设计师。他还曾为2010肯尼迪中心荣誉奖的电视转播做设计,并与85、86届奥斯卡提名设计师Julie Weiss做联合服装设计,因此获得艾美奖。

课程安排

课程包含时尚产业概况和运营工具两个模块的课程,涉及的科目有:

当代时尚,时尚趋势预测,时尚营销,时尚买手技巧,时尚法律与商标,客户行为与客户关系管理,商业与零售管理,时尚造型,视觉营销,图像处理,产品开发,多渠道营销与广告,电子商务,时尚运营

课程包含研讨会和实践工作坊的课程,从而强化产品周期:生产、展示、购买、交付、宣传和销售。

就业机会

作为营销专业人士或买手,可以在电子商务、多品牌和时尚领域中从中间环节和角色发展成为零售经理。根据以往经验和学业成绩,在就业过程中,就业领域包括公司,品牌,买手工作室及主要零售商。

留学故事 testimonial

新闻中心 news