首页  > 奢侈品与商业管理(硕士课程)

奢侈品商业管理硕士课程

Luxury Business

9个月

授课语言:英语

课程费用:28000欧元

开课时间:4月开课(与Richemont合作)

课程概述

该课程是探讨文化商业和商业文化的一门大师级课程,课程旨在培养奢侈品行业的高管和决策人员。他们能够平衡奢侈品行业中传统和创新,应用管理策略管理小型公司或顶尖奢侈品品牌。面对不断变化的市场,无论是成熟市场或是新兴市场,都能够游刃有余。

本课程的教学内容涵盖三个领域:品牌、信誉、价值与价格。每个领域都包含一个独特的练习项目和期末项目,让学生将自己的商业模式计划付诸实践,能够进一步开发一个现存公司或创建一个初创公司。

该课程由业内活跃的专业人士和国际客座讲师教授。同时,课程包含各种实地考察机会,学生并能够到意大利重要的奢侈品工厂实地考察,与设计和制造人员深入交流。值得一提的是,课程中还包括1周由Linda Loppa作为导师带队的巴黎考察项目,这对国际生来说是一个难能可贵的机会。

课程内容
  • 时尚商务与品牌
  • 信誉
  • 价格与价值
  • 独特性
职业发展

毕业生可以涉及各类奢侈品品牌的建立和管理,如时装、皮具、香水、珠宝首饰、古董,钢笔、手表、汽车、游艇、室内设计、房地产、酒店、食品、酒类、保健和艺术,成为高管或企业家。

留学故事 testimonial

新闻中心 news