首页  > 国际时尚商业(硕士)

国际时尚商业硕士课程

International Fashion Business

9个月

授课语言:英语

课程费用:28000欧元

开课时间:1月开课(与WGSN合作)

课程目标

该课程是非常独特的一门课程,旨在培养国际时尚商业中的领袖。这个角色在优化市场上起着关键的作用,并且也能够发掘新市场。除此之外,他将能够敢于承担决策风险,拟定能够使销量化的策略。通过数据分析和管理,研究未来的发展方向,不断通过对于创业学,统计学,数据驱动,管理和法律的学习获取知识。

该课程由三个主要内容组成。第一,时尚分析:时尚趋势预测,分析,商业测算方法,设计思维。第二,报告和数据制作:数字市场营销,多渠道市场营销,数据分析,策划。第三,商业应用:进出口,海外商业开发,时尚运营,线上及线下分销。

该课程是业内活跃的专业人士和国际客座讲师教授,能够提供产业一手资料的共享和产业的深度分析。同时,课程中也包含贸易展览、时装秀、公司和企业博物馆的实地考察,及实习机会。学生有机会参观WGSN的伦敦总部或伦敦的服装秀。课程包括两个主要的项目:一个产品为主的创业项目,另一个关于海外资产扩张的项目。

课程导师

Hirofumi Kurino

——United Arrows联合创始人

Hirofumi Kurino出生于纽约,在东京长大,是日本零售集团United Arrows的联合创始人。他拥有东京和光大学(Wako University)艺术史和符号学学位。在20世纪70年代末,Hirofumi Kurino开始了他的职业生涯,当时是一家零售连锁店Suzuya的销售员和助理采购员。之后,他在Beams工作了11年,晋升为品牌总监。1989年,他创立了United Arrows,担任董事总经理、采购和首席创意官,2008年成为创意方向的高级顾问。在他的职业生涯中,Kurino凭借一系列的荣誉和奖项被大众所认可,如2014年被《时装商业评论》评为时尚界最具影响力的500人之一。自2014年起,他获得了英国皇家艺术学院(RCA)的荣誉奖学金,并被选为LVMH奖的评审团成员。他也是东京第一批加入“道德时尚倡议”的零售商之一。

课程内容
  • 时尚分析
  • 报告与数据制作
  • 商务应用
职业机会

毕业生将拥有强大领导力,他们可以成为创业者,趋势预测专家,项目经理,战略规划师或时装公司的决策人员。

留学故事 testimonial

新闻中心 news