柏丽慕达时装学院
官方授权机构
国:
400-7654-688
意大利:
+39-366-390-5216
首页  > 时尚品牌管理(硕士)

时尚品牌管理硕士课程

Fashion Brand Management

9个月

授课语言:英语

课程费用:28000欧元

开课时间:4月、10月

课程概述

时尚品牌管理是柏丽慕达最与时俱进的课程之一,旨在培养积极、具有远见和创造力,充满人格魅力的品牌经理。品牌经理是创造、延续和重塑品牌身份的专家。他们能与潜意识对话,赢得消费者青睐。

该课程主要有三个方面。远见:协调人、社会和产业之间的关系,使品牌效益化;管理:商业模型在实际场景中的战略营销;传播:创造和传递信息从而吸引客户。

该课程由业内活跃的专业人士和国际客座讲师教授。同时,课程中也包含贸易展览、时装秀、公司和企业博物馆的实地考察及实习机会。本课程的包括两个主要项目,重新定义一个时尚品牌和创建一个新品牌,项目由柏丽慕达的导师带领,学生还会将项目作品制作成作品集来呈现。

课程内容
  • 时尚基础
  • 品牌管理
  • 营销与运营
  • 时尚传播
职业机会

毕业生可以在时尚公司、趋势或传播机构的多个领域任职,也可以在其他产业,如技术,艺术,出版,电影和音乐领域的品牌相关部门工作。

留学故事 testimonial

新闻中心 news