柏丽慕达时装学院
官方授权机构
国:
400-7654-688
意大利:
+39-366-390-5216
首页  > 服装系列设计(硕士课程)

服装系列设计硕士课程

Collection Design

9个月

授课语言:英语

课程费用:28000欧元

开课时间:1月

课程概述

该课程旨在培养全能的服装设计师,他们能够设计出时髦,做工精良,受市场欢迎的系列服装。课程涉及的服装风格包括经典风格,悠闲风格,街头风格及其他风格,学生将学习不同的风格特点并以原创的方式展现出来。

该课程面向有服装设计相关学习经验或工作经验的学生,主要由四个课程方向交织组成。工艺:设计文化及技术技巧;设计:服装理念的研究和定义;开发:创造、制作与成型;展示:个人作品集的展示及服装系列的公共展示。

课程安排密集,由业内活跃的专业人士和国际客座讲师教授,课程中还包括服装制作的实地参观,主题实践工作室项目:剪裁技术,立体剪裁,制版,印染等,学生也将与行业内工匠大师一同学习,参与公司的特殊项目,并获得实习机会。

课程模块
  • 设计
  • 服装工作室
  • 品牌管理
  • 时尚文化
课程导师

Marco De Vincenzo

——Marco De Vincenzo创始人,Fendi首席皮具设计师

Marco de Vincenzo出生于墨西拿,18岁时搬到罗马并在欧洲设计学院学习时尚专业。21岁时,他加入了Fendi创意工作室,如今他已是Fendi的首席皮具设计师。2009年,他推出了自己的同名品牌。同年,Marco在意大利版《Vogue》杂志举办的“Who Is On Next”竞赛中获胜。2014年,LVMH与Marco签署了合作协议,为该品牌收益带来了国际性的增长。如今Marco de Vincenzo为国际公认的意大利时尚制造业最具创意性和趣味性的声音之一。

职业机会

该课程学完,学生能掌握一系列技能,不仅能将当代文化及时尚趋势融入服装,设计出成功的产品线,而且他们能够胜任设计工作室每一个阶段的工作,从概念创作到终产品的完成。

留学故事 testimonial

新闻中心 news