首页 > 2019/2020年柏丽慕达时装学院时尚经济学硕士课程奖学金竞赛

关于奖学金

为支持有利于社会利益的新型研究与构想,激发创意、艺术与经济发展灵感,Polimoda与Hirofumi Kurino合作,为时尚经济学硕士课程提供了一个价值为5000欧元的奖学金名额。报名截止日期为2019年10月14日。

 

奖学金

时尚经济学硕士课程

1名,奖学金金额为5000欧元(该课程总费用为28000欧元)

注:若获奖,该课程剩余费用(即23000欧元)须在2019年12月20日之前缴纳,否则名额将作废。

 

申请标准

1. 已申请该硕士课程,同时不超过40岁,拥有本科学位(或其他同等学历,或将近2年以上的相关工作经历);应届生申请必须是已经完成了所有的学位考试,且于硕士课程开始后6个月内完成本科​毕业论文答辩。

2. 已注册时尚经济学硕士课程并缴纳了注册费的学生有权参与竞选。

3. 已注册柏丽慕达其它硕士或本科课程的学生不能参与竞选。

 

申请材料

● 申请表

● 注册调查表(包含个人简介和动机信)

 

审核标准

评审老师将根据学生所提交的材料进行审核和评比。

 

截止日期

2019年10月14日

 

结果公布日期

2019年10月18日前

 
留学故事 testimonial

新闻中心 news