前有琳琅沛丽贵人扶,今有Bally靠山依,产品管理硕士课程绝绝子!

2021-07-29 点击量: 编辑:moon

好消息!柏丽慕达产品管理硕士课程与奢侈品牌Bally(巴利)合作啦!

 
1.jpg


不久前,为了支持柏丽慕达时尚产品管理硕士课程,Bally团队成员与柏丽慕达的学生举行了大师班研讨会,学习Bally的产品管理流程,包括从设计、营销、产品开发和传播等方面提供的关键的见解和知识。

 
2.jpg

 
3.jpg

 
4.jpg

 
学生们参观了Bally位于佛罗伦萨的配饰和RTW工业总部,并会见了配饰和 RTW 工业总监 Stefano Galvani。他们参观了新的内部实验室"Atelier Firenze",在这里,模型、原型和样品被开发出来,并为品牌的客户打造独特的定制作品。

 
5.jpg

 
6.jpg


7.jpg

 
非常感谢Bally团队成员分享宝贵的经验!


Bally靠山依


Bally是瑞士的奢侈品牌,成立于1851年,距今170年历史。在众多的奢侈品牌中,Bally称得上是独树一帜的一家。无论是时装、鞋类还是手袋,精致的质地与做工,表露出隽永的经典风格。


8.jpg


该公司在全球拥有1500名员工,其中包括位于瑞士卡斯拉诺工厂的100名工匠。Bally在全球业务包括遍布60个国家的320家零售店和500多个品牌销售点,其中包括58个国家的电子商务服务。

 
作为#BallyCraftingFutures的一部分,Bally表示很荣幸能与柏丽慕达合作,这是一项提供教育机会和指导的持续计划,以培养下一代人才。
 

琳琅沛丽贵人扶


柏丽慕达产品管理硕士课程不止与Bally合作,今年初还与琳琅沛丽(LINEAPELLE)达成战略合作开设皮革研究实验室,通过研究趋势、设计、产品和品牌,以支持配饰、鞋类和珠宝行业的发展,为学生专业发展提供优质资源~


9.jpg


意大利琳琅沛丽皮革展览会(LINEAPELLE)是世界上最著名的专业皮革及鞋材展之一。展会重视皮革产业的创新和趋势,更是各大品牌、设计师、时尚研究人员取经的重点渠道之一,而且每一届展会都将成为下一季流行趋势的风向标。


前有琳琅沛丽扶持,现有Bally大靠山,柏丽慕达与业内的紧密合作凸显了时尚行业需要通过研究、创新和代际合作来重新思考时尚体系。


产品管理硕士课程绝绝子

 
时尚产品管理硕士课程旨在培养时装产品专家,能够把握整个时尚产业链的经营和运作,具备开发产品线需要了解的材料、细节和每一个施工阶段的能力,同时还具备强烈的时尚灵敏度。


10.jpg
柏丽慕达学生参观Bally位于佛罗伦萨的实验室"Atelier Firenze"


课程由行业内专业人士及国际客座讲师教授,课程注重教育与实践相结合,包含原料和成品生产地的参观。在整个课程过程中,将进行多个项目来探索不同的生产方法和技术。


课程学习内容


管理:项目管理与产品管理、材料购买、系列策划、时尚运营


成衣生产(针织装方向):服装结构、裁剪技巧、纺织科学、针织技术、技术绘画、生产流程


皮革品与鞋履:皮革工艺、裁剪技巧


就业机会


根据学生个人的专业经验和课程完成的情况,毕业生可以在产品公司,品牌,设计创业公司,零售或买手店工作。可选择的职业有产品发开专家,产品经理,质检专家,营销专员等。

 
想申请柏丽慕达产品管理硕士课程的同学,可以点击链接>>填写预约咨询表,或添加达妹微信:onyxzena,我们的留学顾问将为你做咨询。
留学故事 testimonial

新闻中心 news