柏丽慕达时装学院
官方授权机构
国:
400-7654-688
意大利:
+39-366-390-5216
首页  > 时尚数字化战略本科课程

时尚数字化战略本科课程

Digital Strategy for Fashion

2年制课程(含三个月实习)

授课语言:英语授课

课程费用:14000欧元/年

开课时间:10月

课程概述

该课程为一个跨学科、全面、新型、专业的课程。迅速带领学生进入当代时尚实践各领域(如商务管理、市场趋势、品牌传播等)。

时尚数字化战略是具有实用性的两年制本科课程,主要关注时尚行业的数字化转型。该课程的重点是了解奢侈时尚行业及其在数字化方面的关键平台,微调实体和数字时尚之间的体验,研究正在向元宇宙和Web3迈出第一步的时尚品牌,同时培养受众的洞察力,研究年轻一代如何以数字方式使用时尚,为基于平台的新商业模式作出贡献。

该课程培养的数字营销经理能协调数字营销领域:从社交网络到原生广告,从SEO到网络分析和内容,从CRM到电子商务。如今,品牌专注于真实和行为数据驱动的故事叙述,旨在实现其目标驱动下业务战略的长期增长和透明度。该专业人员必须学会以道德为导向的方式进行数据治理,以鼓励完善的法律保护知识,并适当使用收集到的精细数据和信息。

课程由行业内的教师教授,还有来自时尚系统杰出专业人士的客座讲座和研讨会,他们将受邀与学员交流、给予启发与鼓舞。课程注重实践,包括实地考察、期中和必须完成的期末项目。学员完成该课程后,有机会在第二年末在某时尚品牌或时尚机构进行实习,进一步将所学的创造与分析技能结合起来付诸实践。

课程模块
  • 时尚文化:时尚背后的意义
  • 数字营销:搜索引擎营销、分析、规划和性能
  • 时尚电商:全渠道管理和产品传播
  • 数字创新:数字时尚和用户适应性
  • 数字媒体策略:原生广告、品牌内容
  • 社交媒体管理:社交媒体活动和预算
  • 数字公关:网红、KOL、明星管理
  • 设置和制作:创意内容制作
就业机会

根据学生的个人能力和技能,本课程使申请者能胜任与数字营销战略相关的各种工作(数字营销经理、电子商务绩效经理、数字内容创作者等),此外,还可以成为数字规划和绩效经理、社交媒体经理,或成为新近崛起的元宇宙业务部门的一员。

留学故事 testimonial

新闻中心 news